2017年4月26日星期三

聰明童女不該聽信謠言 !

末世神道成肉身顯現在中國,發表真理作了一步審判潔淨人的工作,正應驗了彼得前書4章17節:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」各宗各界喜愛真理,真心渴慕神顯現的人,聽了末世基督——全能神的話,都認識了全能神就是主耶穌的再來,紛紛歸到了神的面前。但中共捏造各種謠言毀謗全能神和全能神教會,並藉機說:「全能神教指中國正受到大紅龍(聖經啟示錄中的預言)的統治,並指出中國共產黨為啟示錄預言的在末世出來逼迫神選民的『大紅龍』,並預言『大紅龍』將被神毀滅。全能神教會的迅速發展令政府擔憂,怕其具有顛覆國家政權的政治目的。」有一些不明真相的人看到這些謠言,不敢考察真道了,結果中了撒但的詭計,錯失了蒙神拯救的機會。
我看到中共給全能神教會亂定罪名,就想到一個問題:中共是無神論政黨,它怎麼會承認有真神作工的教會呢?這和當初的希律王和羅馬政府追殺、定罪主耶穌有什麼兩樣呢?主耶穌是神第一次道成肉身來在人間作救贖人類的工作,滿有慈愛憐憫,主耶穌來作工期間被執政黨和宗教界逼迫得無枕頭之地,主耶穌忍受著人類的棄絕和抵擋,默默無聞地作工說話,傳悔改的福音,從來沒有發動民眾搞什麼政治運動和推翻政府的行為,但是當時的宗教界還是勾結羅馬政府將主耶穌釘上了十字架。如今重返肉身的主耶穌——全能神降臨在中國作工說話,同樣遭到中共執政黨的抓捕迫害,但神的國度福音並沒有受到攔阻,越來越多的人歸向全能神,全國各地以及許多國家都建立了全能神教會,中共看到全能神教會發展迅速,就定罪全能神教會有顛覆其統治的政治目的,開始進行鎮壓、迫害,這更加顯明了中共無神論政黨抵擋神、仇恨神的惡魔實質。

全能神說:「神作工不搞什麼建造,也不搞什麼運動,而是來盡職分。每次的道成肉身只是來完成一步工作,開闢新的時代。現在已進入國度時代,進入了國度操練之中,這步工作的不是人的工作,並不是把人作到什麼程度,只是完成神一部分工作。他作的不是人的工作,不是把人作出個什麼名堂來,之後他再離地,而是盡完他的職分,作完他該作的工作,就是把他在地上的工作都安排妥當,他便得榮耀了。」「每個時代的工作都是神親自來開頭,但你該知道神無論怎麼作工都不是來搞運動,不是來給你們開特會,也不是來給你們成立什麼組織,僅僅是來作他該作的工作,他作工不受任何人的限制,他願意怎麼作就怎麼作,不管人怎麼看,不管人怎麼認識,他只管作他的工作。從創世到現在,已是三步工作,從耶和華到耶穌,從律法時代到恩典時代,神從未給人召開一個『特會』,也從未將所有的人類都召集在一起來召開一次『世界工作特會』,以此來擴展他的工作。他只是在適當的時間、合適的地點作他整個時代的開始工作,以此來開展時代,來帶領人類生活。『特會』是人的聚集,召集人在一起過節是人的工作,神不守節期更厭憎節期,他不召集特會更厭憎特會。現在你該明白神道成肉身作的到底是什麼工作了吧!」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(三)》)神的話說得很清楚,道成肉身的神就是來盡他的職分,作神該作的工作——發表話語審判潔淨人。神的話向人類揭開了神六千年經營計劃的奧祕與神三步作工的內幕,也向人揭示了撒但是怎麼敗壞人類的,又闡明了神是怎麼拯救人的,神末世作的審判工作和審判工作的意義,以及什麼人蒙拯救,什麼人遭懲罰被毀滅……神要求我們追求真理、實行真理,不隨從世界邪惡潮流作惡,最後達到順服神、認識神,並沒有要求我們參與政治。我們作為一個基督徒,既從神得著救恩就有責任、有義務傳福音見證神,讓所有沒有信神,還不認識神的人也能來到神面前考察真道接受真理達到蒙拯救。通行神的旨意是神的託付,也是我們的本分。神說:「要知道,賜人類生命的是我,接受我生命為我作見證的是你們,這是你們的本分,是我臨到你們而且是你們當為我做的。」(摘自《話在肉身顯現·論到「信」,你怎麼認識?》)我們信神傳福音只見證、傳揚神怎麼作工,怎麼拯救人,傳揚神發表的話語,喜愛真理的人看見了神的話,都紛紛回歸到造物主的面前,教會的迅速發展是大勢所趨,是神的命定。
那為什麼中共害怕全能神教會迅速發展呢?很顯然,全能神發表真理正在作末世拯救人的工作,全能神的話一旦在人類當中傳開時,所有喜愛真理的人都會歸向全能神、敬拜全能神,這樣就沒有人再跟隨中共了,所以中共極其害怕全能神發表的一切真理。我們明顯看到這二十多年來,中共沒收了全能神教會無數的書籍,如這本《話在肉身顯現》,如果說全能神教會有政治目的,那這本《話在肉身顯現》是神的親口發聲,它為什麼不敢公開把《話在肉身顯現》這本書公布於眾,讓世界人民都來看看全能神的話,聽聽這些話是不是神的親口發聲,是不是神的聲音,為什麼不公開讓公眾來聽全能神教會基督徒的見證,看看神在末世作的是什麼工作,是如何拯救人的,但是中共不敢這樣做,它擔心全能神教會一直這樣見證神道成肉身的作工,一直見證神的話語,一旦《話在肉身顯現》這些話語傳揚、見證出去,整個人類聽到了神的聲音,都接受了神的末世作工,它無法再迷惑、愚弄、敗壞世界人民了,它所掌控的這個邪惡世界就不復存在了。為了把世界建成無神區,確保它的江山千秋萬代,所以共產黨瘋狂地鎮壓、毀謗、抹黑全能神教會,殘酷地迫害基督徒,這就暴露了它仇恨真理、抵擋神的撒但惡魔實質。
回顧中共執政六十多年來,中共就一直迫害宗教信仰。從1950年起,中共就將中國天主教會與羅馬教廷分開,歸「愛國教會」管理。並成立了「三自教會」,並將「三自」教會控制在中共「無神論」政黨的權下。所有的教堂被中共查封、沒收,不願加入三自的教會被禁止聚會,誰若聚會抓住就要判刑,甚至有生命的威脅;宗教信仰遭到殘酷的鎮壓與迫害,數百萬基督徒受到批鬥和監禁。1983年教會復興達到高潮時,中共又開始了新一輪的殘酷鎮壓,有數百萬基督徒遭到抓捕、關押與勞教。近些年,中共把所有信基督的教會都定為邪教,公開把《聖經》定為邪教書籍,甚至將聖經沒收後燒掉或倒入海裡。大量的教堂和十字架被強拆,各宗各派不少傳道人也被中共抓捕判刑。自從1991年道成肉身的全能神在中國開展作工以來,中共政府在中國鋪天蓋地地展開抵擋神、抓捕基督徒的行動,製造巨大的恐怖震懾。為取締全能神的末世作工,中共多次召開祕密會議頒布祕密文件,把十多個教派定為「邪教」,全面監控、抓捕信徒。中共施行各種陰謀詭計,在中國的每一條街道、每一個村莊都安裝了高級監測器,對全能神教會的基督徒進行全面監控;利用電視、廣播、報紙、網絡等媒體大肆造謠毀謗、栽贓誣陷,抹黑全能神教會;強行實行洗腦,灌輸邪說謬論;差派特務明察暗訪,隨意入戶搜查、祕密抓捕神選民,刑訊逼供,有的被祕密殺害;甚至出動大量警力包括武警、特警,對全能神教會的神選民施行百般的追捕、迫害和長期的血腥鎮壓。神的末世作工在中國開展以來,二十多年間被中共抓捕而監禁、判刑的基督徒就達上百萬人之多,受酷刑折磨致死的就有十多人。不計其數的人被追捕、通緝而顛沛流離、居無定所;還有多少人被其抓捕受盡凌辱和酷刑折磨,在牢獄中過著生不如死的地獄生活。如2005年9月8日,全能神教會基督徒張照奇,(男,45歲)在山西省沁源縣一聚會點被警方抓捕,後被警察用木棍活活打死。
2012年12月11日至16日期間,吉林省通化市局所屬的九個派出所6天抓捕34名傳福音基督徒,並勒索基督徒現金約38,500元。
2012年12月,中共政府在中國中部逮捕了400名「東方閃電」的成員,並在中國其餘各省逮捕多達1000人……」
中共仇恨神、抵擋神到了歇斯底里的地步,企圖將全能神教會的基督徒趕盡殺絕、斬草除根。中共政府抵擋神的罪行罄竹難書!它外表提出「宗教信仰」自由,實則是打著這個旗號欺騙世界人民,掩蓋其屠殺、迫害基督徒的真相。
許多人都看透了中共的惡行累累,但一直不知為什麼中共如此仇恨真理,仇恨神,追根溯源,中共惡魔就是與神為敵的撒但惡魔的化身。19世紀中期,歐洲上空出現一個幽靈,從此撒但邪靈出現了!馬克思創立了「共產主義」的理論邪說即撒但教,鼓吹暴力革命。共產黨在歐州成立後,給整個歐洲帶來巨大的災難,這個邪靈屢次殘害、屠殺了億萬人民,百年後,演變成中國共產黨,開始統治整個中國,企圖把整個人類控制在它的手裡帶向地獄。中國共產黨這個瘋狂與神為敵的惡魔集團,它不僅屠殺、殘害人民,同時還竭力迷惑人,否認神,否認真理,企圖控制整個人類,讓人類把共產黨當神對待,導致人類否認神達到了罪惡頂點。現在世界人民都已看清了共產黨這個惡魔集團反動邪惡的實質,開始清算這個惡魔集團給人類帶來的災難,這是大勢所趨,完全是神所命定的。神要讓人看清這個吞吃無數靈魂、喝了無數聖徒的鮮血的惡魔的實質,從而棄絕這個撒但惡魔。
信主耶穌的弟兄姊妹都知道,聖經啟示錄十二章九節說:「大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。」中共政黨就是大紅龍的化身,在靈界它就是撒但。如果今天還看不清中共的真相,看不透中共逆天而行的反動的實質,盲目聽信中共的謠言、鬼話,必定失去神的最後救恩,那多年盼主重歸的願望就化為泡影。末世全能神作的工作,是在主耶穌救贖工作基礎上作的一步審判、潔淨的工作,使人徹底脫離撒但黑暗權勢達到蒙神拯救,進入美好的歸宿之中。這步工作也是神六千年經營計劃的最後一步工作,是決定人能否蒙拯救、進天國的大事,神的話說:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)神的羊聽神的聲音,聰明的童女會聽神的聲音,你是願做聰明童女聽神的聲音,還是願做愚拙的童女聽撒但的謊言呢?
                                                                                                              高 涵

没有评论:

发表评论